Главная » Bсе новости » Работа для студентов в Ростове-на-Дону: недостатки (репетиторство, менеджер, агент)
11:38
Работа для студентов в Ростове-на-Дону: недостатки (репетиторство, менеджер, агент)

Вакансия репетитора в Ростове-на-Дону

Самая спокойная деятельность: занимает минимум времени (до 3-х часов и не более). Дает возможность выбирать количество учеников. Но, подходит только тем, кто действительно разбирается в том, чему будет учить. Необходимы хорошие знания, например, как у учителей. Вам необходимо уметь составлять план занятий, разрабатывать концепцию уроков, придумывать задания и контрольные работы.

Кроме этого, нужно хорошо разбираться в школьной программе, а это, в наше время с множеством разнообразных программ и методик, не так-то просто. То, чему, и, как учили Вас – не подходит для сегодняшнего поколения школьников.

Сложности состоят в том, что очень не просто найти первого ученика. И, если такое случилось, то придется отдать все силы, чтобы заработать себе хорошую славу, и Вас начали рекомендовать другим родителям. Помимо этого, будет постоянный контроль со стороны родителей за успеваемостью своего чада: если оценки не улучшаться за короткое время, то Вы можете остаться без работы.

Вакансия агента по продаже недвижимости в Ростове-на-Дону

Работа, на которой можно зарабатывать неплохие деньги, имея процент от продаж. На должность агента по продаже недвижимости может подойти любой человек. Даже без наличия специального образования. Достаточно быть общительным и иметь хорошо поставленную речь. Приветствуются зачатки, или общие представления о юриспруденции, умение преподносить информацию в радужных тонах.

Потребуются знание и умения в работе с документацией связанной с продажей недвижимости. На агентов по продаже возлагается большая ответственность. Именно им нужно тщательно проверять всех жильцов и владельцев имущества, стоимостью в несколько тысяч, а то и сотен долларов.

Агенты полностью отвечают за юридическую «чистоту» данных, предоставляемых покупателю.

Вакансия менеджера по продажам в Ростове-на-Дону

На самом деле, агент или менеджер по продаже, является обыкновенным дистрибьютором. Чтобы стать полноценным агентом, Вам, на первых порах, не хватит опыта. Нужно очень постараться, чтобы добиться внимания, говорить, когда Вас не слушают, и уметь «влезть» в окно, когда Вас выталкивают в дверь.

Дистрибьюторы работают в любую погоду. И в дождь, и в снег, и в бурю Вам придется ходить по многочисленным фирмам и инстанциям. Возможно, руководство, посчитает нужным доставку некоторых товаров или брошюр, в Вашем лице. Будите бегать с тяжелыми сумками постоянно рискуя «нарваться» на откровенное хамство. Дистрибьюторов многие сильно недолюбливают и считают «посыл» в грубой форме приемлемой нормой общения.

У дистрибьюторов нет определенной ставки: они получают скромные проценты от продажи.
Просмотров: статью прочитали: 1091 человек | Добавил: