Главная » Bсе новости » Работа для студентов в Ростове-на-Дону: недостатки (официанты в ночных барах)
23:29
Работа для студентов в Ростове-на-Дону: недостатки (официанты в ночных барах)

Вакансия официанта в ночном клубе в Ростове-на-Дону

В этом случае, к обещанной оплате работодателем, Вам могут перепадать хорошие чаевые. Особенно, если Вы юная и очень привлекательная девушка. Работа официанта не требует наличия квалификации, но если у Вас есть соответствующее образование, то шансы быть принятым на работу возрастают. От Вас желательна хорошая память и устойчивость в стрессовых ситуациях.

Работа официантом отнимает много времени. Особенно в вечернее и ночное время. Поэтому, такая работа подойдет для студентов-прогульщиков. Физиология берет свое, даже в столь молодом возрасте. Спать приходиться в дневное время, в ущерб посещаемости лекций.

Девушкам, работающим официантками, приходиться смириться с грязными приставаниями клиентов, или научиться деликатно, без создания конфликтной ситуации, «решать» вопросы приставаний. Есть категория девушек, считающих секс приемлемым способом заработка. Здесь, главное не ошибиться с выбором заведения: среди баров и ресторанов есть много таких, которые гордятся добропорядочной славой и там не поощряются подобные способы подработки.

Официантам всегда нужно быть в «тонусе» и не терять бдительности. Особенно в недорогих заведениях: здесь не бывает охраны, которая может помочь остановить клиента, пытающегося уйти, не заплатив по счету, или расплатившегося фальшивыми деньгами. Такие посетители, как правило, либо очень пьяны, или народятся в наркотическом опьянении с неадекватным, агрессивным поведением. Нужно всегда быть готовым к тому, что Вас могут оскорбить или, даже, ударить. Причем, можно пострадать от драки посетителей между собой.

Работа официанта не подходит людям с заболеваниями легких или просто тем, кто заботится о своем здоровье. Посетители, как правило, курят в зале и пассивное курение является частью этой специальности.

Официант отвечает за сохранность посуды и столовых приборов, за внешний вид и чистоту скатертей и салфеток. При порче этих предметов посетителями, официант возмещает их стоимость из своего кармана. Зачастую, просто невозможно заставить платить за это посетителей, особенно если это компания пьяных, наглых мужчин, а Вы молодая, хрупкая девушка. Помощи и понимания Вы никогда не дождетесь: не от посетителей, не от руководства и администрации бара.
Просмотров: статью прочитали: 2456 человек | Добавил: